• В базе 2 новостройки на улице Губина в городе Якутск
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 6,87 млн руб.
ЖК «по ул. Строда, 55 квартал» | ЖК «Маями» | ЖК «по ул. Рыдзинского, 16 квартал»
Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитный
Новостройка находится в тихом жилом квартале, на пересечении улиц Богатырева и Губина, в двух километрах от центра Якутска. Рядом – озеро и сквер, в пятистах метрах – берег протоки реки Лена. В пяти минутах ходьбы есть две автобусные остановки, на общественном транспорте можно доехать до любого района города.На личном автомобиле можно будет быстро выезжать на главные магистрали Якутска: за минуту – на улицы Дзержинского, Пояркова и Хабарова (трассу Р-502 Якутск – Амга), за пять минут – на Вилюйский тракт. Расстояние от дома до автовокзала Якутска – около 2 к Продаются квартиры в ЖК «Победа» - новостройки на улице Губина в городе Якутск
Застройщик
Сдан · монолитный
Многоквартирный жилой дом в 142 квартале Якутска располагается на улице Губина. Благоустройство прилежащей территории включает в себя детскую площадку, спортивную площадку и озеленение. В шаговой доступности от комплекса находится школа, детский сад и торговый центр.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Многоквартирный, 6 подьездный, 12-этажный дом монолитно-каркасного типа улучшенной планировки, с магазином на 1 этаже. Дом оборудован бесшумными скоростными лифтами и зимним садом на верхнем этаже. В шаговой доступности планируется строительство теплого двухуровневого гаража на 53 бокса. Рядом расположены столичный рынок, М-видео.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комфортная новостройка предлагает закрытую придомовую территорию, домофон, видеонаблюдение, рядом зеленая зона – сосновый бор, автобусная остановка, школа и детский сад в шаговой доступности.Квартиры сдаются с черновой отделкой. В системе отопления предусмотрены металлопластиковые разводные трубы, биметаллические обогревательные элементы с терморегуляторами. Горячее водоснабжение - автономное, внутридомовое. Официальный застройщик ЖК «по ул. Билибина, 111 квартал» - новостройки на улице Губина в городе Якутск
Застройщик
Сдан · монолитный
Дом по ул. Б. Чижика, 31/3 представляет собой 9-этажное 2-секционное монолитное жилое здание.Застройщиком спроектированы одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 32,41 до 49,12 кв. м. Отделочные работы не осуществляются.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских игровых площадок и озеленение. Предусмотрены гостевые автомобильные стоянки. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, поликлиника, сквер, торговые центры и продовольственные магазины.
Сдача в 2 кв. 2022 · панельный
Проектирумое здание одно-секционное, 9-х этажное, имеет прямоугольную форму в плане. Внешний вид без архитесложных планировок помещений. В проекте предусмотрено устройство газонов с посевом трав, цветников, посадка деревьев лиственных пород, кустарника.
Застройщик
Сдан · монолитный
79-квартирный жилой дом расположен по улице Якутская, в квартале 17 г. Якутска, за магазином "Новинка", рядом находится детский сад-ясли. В шаговой доступности м-н "Меркурий", "Строительный рынок".
Застройщик
Сдан · монолитный
Дом по ул. С. Данилова, 16 квартал представляет собой 9-этажное 4-секционное монолитно-каркасное жилое здание.Проектом предусмотрены одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 26,41 до 72,93 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется.Благоустройство прилегающей территории включает организацию детской площадки и зоны отдыха, а также открытой автостоянки. В непосредственной близости находятся детский сад, торгово-развлекательный центр и продовольственные магазины.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «По улице Петра Алексеева» расположен в 16 квартале Строительного округа Якутска, в северной части города, в 3,5 км от центра. В микрорайоне налажено движение общественного транспорта – в пешей доступности есть несколько автобусных остановок на трех улицах: Петра Алексеева, Жорницкого и Семена Данилова.Дорога на автомобиле до любой из главных магистралей города (Вилюйского тракта, Окружной дороги, проспекта Ленина, улиц Хабарова, Пояркова или Дзержинского) займет не более десяти минут. В пятнадцати минутах пешком от комплекса находится Центральный городской пар
Застройщик
Сдан · монолитный
147-квартирный жилой дом с детской художественной студией на 1 этаже. Жилой дом расположен на пересечении улиц Дзержинского и Богатырева. Благоустройство. Конструкция покрытия проездов и автостоянок - асфальто - бетон. Предусмотрена детская площадка, площадка под мусор. Территория свободна от застройки проездов и тротуаров, озеленяется путем посадки деревьев, кустарников, посева газонной зелени.